» » Венсан Кассель попался с новой девушкой

Венсан Кассель попался с новой девушкой

Венсан Кассель попался с новой девушкой

Известным французский актер Венсан Кассель долгое время был женат на красавице Монике Беллуччи, но два года назад супруги расстались.

Жизнь не стоит на месте и на днях Венсан Кассель был замечен на Ибице с новой пассией, которая совсем не похожа на бывшую жену актера.

Парочка держала себя в руках, не обнималась и не целовалась на людях, и тем не менее западные СМИ решили – вот она, замена Моники.

Со стороны курчавая красотка казалась просто приятельницей 48-летнего Венсана Касселя, но в течении нескольких дней их видели и на романтических прогулках по побережью, и в уютных ресторанчиках за ужином. Кто она пока журналисты не разузнали.


Венсан Кассель попался с новой девушкой


Венсан Кассель попался с новой девушкой

24-08-2015, 10:19
Просмотров новости: 351
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: