» » Мел Гибсон напал на женщину-фотографа из-за снимка

Мел Гибсон напал на женщину-фотографа из-за снимка

По сведениям зарубежных СМИ стало всем известно о том, что легендарный актер и режиссер Мел Гибсон совершил нападение на женщину-фотографа из-за снимка, который она сделала. Инцидент произошел в ходе фестиваля израильского кино в Австралии.

Мел Гибсон напал на женщину-фотографа из-за снимка



Близкие Гибсона уверяют, что ничего подобного не было, а журналисты лишь пытаются нажить славы на имени знаменитости. Пострадавшая Кристи Миллер работает фотографом в издании «Daily Telegraph». По ее словам, Гибсон выходил из кинотеатра вместе со своей 24-летней подругой Розалинд Росс, которая является чемпионкой мира по конному спорту. Журналистка сделала одну фотографию, но актер отреагировал на это весьма неадекватно. Знаменитость толкнул фотографа и начал кричать в ее сторону оскорбительные выражения. Остановился он лишь тогда, когда услышал от своей молодой пассии слово: «Хватит».
Алан Найроб, который является представителем актера, сообщил, что на самом деле папарацци долго преследовали пару и сделали огромное количество снимков. Гибсон просит их прекратить съемку, однако физического контакта между ними не происходило.

24-08-2015, 08:28
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: