» » Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян

Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян

Телеведущая Ксения Бородина загорелась желанием увеличить себе губы. В качестве ориентира красоты, звезда взяла себе Ким Кардашьян. Бородина даже метод увеличения губ взяла у заокеанской дивы: оказывается, существует beauty-гаджет, который способен на день сделать соблазнительный пухлый ротик.

Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян



В своем микроблоге Ксения с волнением рассказала подписчикам, что уже заказала себе загадочный прибор. Однако перед увеличением губ по методу Кардашьян Бородина решила поинтересоваться у подписчиков: не делал ли кто себе пухлый ротик с помощью beauty-гаджета. Подписчики сразу же накинулись на Бородину с просьбой потерпеть и не увеличивать губы до родов, чтобы не навредить плоду, однако телеведущая оставила эти мольбы без внимания.
Напомним, что поклонники Дома-2 больше не хотят видеть Бородину в качестве ведущей. После хамства одной из участниц, поклонники шоу выразили негодование: по их мнению, так не ведут себя будущие матери.

24-08-2015, 06:05
Просмотров новости: 615
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: