» » Марат Башаров провел День рождения на даче с экс-женой и новой любовницей

Марат Башаров провел День рождения на даче с экс-женой и новой любовницей

Известный и скандальный актер Марат Башаров провел свой 41-й День рождения с кругу семьи, а именно в компании экс-жены Елизаветы Круцко и новой любовницы Елизаветы Шевырковой. Праздник знаменитость решил отметить на своей даче в Москве.

Марат Башаров провел День рождения на даче с экс-женой и новой любовницей



Первой на торжество прибыла экс-супруга Башарова Елизавета Круцко в сопровождении своего сына, рожденного во втором браке. Их встретила совместная дочь Марата и бывшей жены, а также Елизавета Шевыркова, которая является любовницей актера. Ранее в прессе появлялись сведения, что именно с ней Башаров провел майские праздники в Праге. Амели, дочь Круцко и актера, выезжала к гостям на скейтборде и называла свою потенциальную мачеху «тетей Лизой».

Марат Башаров провел День рождения на даче с экс-женой и новой любовницей



Глава семейства встречал всех, кто приехал его поздравить в образе дачника. Среди подарков, которые ему презентовали, была удочка для рыбалки. Особыми изысками День рождение актера не отличалось: гости лакомились традиционным шашлыком, дынями и арбузами.

23-08-2015, 22:48
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: