» » Дочь-подросток Деппа и Паради снялась в лесбийской фотосессии

Дочь-подросток Деппа и Паради снялась в лесбийской фотосессии

Лили Роуз, 16-летняя дочь известного актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, снялась в лесбийской фотосессии. Вместе с ней в откровенном процессе приняла участие модель Стелла Максвел.

Дочь-подросток Деппа и Паради снялась в лесбийской фотосессии



Начинающая актриса и дочь «звездных» родителей появиться в таком амплуа на страницах модного глянцевого журнала «Love Magazine». Партнерша Лили Роуз по фотосессии является 24-летней новозеландской моделью, а также «ангелом» известной компании «Victoria's Secret».

Дочь-подросток Деппа и Паради снялась в лесбийской фотосессии



Девушки-модели поделились на своих страницах в соц. сети первыми снимками со съемочного процесса. Лили и Стелла очень правдоподобно продемонстрировали теплые отношения, которые по задумке фотографа, есть между женщинами.
Питт-младшая и Максвел обнимались в кадре, а их губы были накрашены ярко красной помадой, размазанной вокруг ртов. Изюминкой лесбийских образов девушек стали накладные клыки, напоминающие вампирские.

23-08-2015, 16:39
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: