» » Анфиса Чехова подозревает у Ксении Собчак глистов и проблемы с желчным пузырём

Анфиса Чехова подозревает у Ксении Собчак глистов и проблемы с желчным пузырём

Анфиса Чехова подозревает у Ксении Собчак глистов и проблемы с желчным пузырём

Анфиса Чехова подозревает у Ксении Собчак глистов и проблемы с желчным пузырём

Скандал вокруг Ксении Собчак постепенно набирает обороты. Кроме того, что в инстаграмах полных пользовательниц интернета появляются всё новые фотографии с хэштегом #саматыжирная, к обсуждению подключаются и знаменитости. Так, ведущая Анфиса Чехова решила высказаться у себя на страничке о том, что она думает о заявлении своей коллеги.


Анфиса Чехова посоветовала Ксении Собчак незамедлительно заняться собственным здоровьем. По мнению с*ксуальной телеведущей, у её коллеги могут быть серьёзные проблемы с жёлчным пузырём, поскольку у неё, возможно, нарушен отток желчи. Кроме того, Чехова предостерегает журналистку от заражения глистами:

Глисты-страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть


Ещё одно подозрение о недомоганиях своей знаменитой коллеги высказала Чехова. Ведущей кажется, что у Ксении может быть нарушен гормональный фон, ведь женщина, у которой с этим всё в порядке, думает о продолжении рода, и не испытывает по отношению к другим женщинам и ненависти. Свой пост Анфиса Чехова закончила пожеланиями здоровья:

… желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны


У Ксении Собчак 2 миллиона подписчиков

Похоже, очередной раз сработало правило плохого пиара. Пока половина интернет-сообщества осуждает журналистку, её рейтинг идёт в гору. Как бы там ни было, но после поста о «жирных», и последующего флешмоба в сети против Ксении Собчак, интерес интернет-пользователей к ведущей резко возрос. И Ежели кто-то из обиженных подписчиков поспешил отписаться от скандальной Собчак, то благодаря новому потоку подписчиков звезды, у её инстаграма появилось 2 миллиона фоллловеров.


Ксения заметила активность у себя на страничке, и поблагодарила подписчиков своего инстаграма. В присущей ей манере журналистка пообещала в будущем не изменять своим принципам, и не постить у себя банальные посты на тему любви и погоды:

Торжественно клянусь,что в моем инстаграмме вы никогда не встретите хэштеги  and  , посты на тему: «любовь-это основное в мире»; «дом и семья-это основное в мире» и «зимой-холодно,летом -тепло,погода-основное в мире». Я буду писать глупости,негодовать,язвить,провоцировать,извиняться ,любить и грустить,но это будут МОИ глупости и мое мировоззрение. Я не сдам миру банальностей и общих мест себя,не дам затащить меня в свою одноэтажную хонку одинаково мыслящих ,стандартизированных и причесанных на прямой пробор людей


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-08-2015, 16:26
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: