» » Кортни Кокс шокировала неудачной пластикой лица

Кортни Кокс шокировала неудачной пластикой лица

51-летняя Кортни Кокс, звезда телесериала «Друзья», шокировала своими изменениями. Вчера на мероприятии в Лос-Анджелесе папарацци не могли ее даже узнать, видимо актриса сделала что-то с лицом.


Кортни Кокс шокировала неудачной пластикой лица



В субботу Кортни Кокс прошлась по красной дорожке вместе со своим бойфрендом. Фотографы долго приглядывались к брюнетке и не могли понять Кортни это или нет.
Все кто видел актрису пришли к единому мнению, что черты ее лица изменила пластика, и причем не очень удачная. Скорее всего, голливудская дива воспользовалась услугами пластического хирурга совсем недавно, отеки и припухлости еще до конца не исчезли.
Волшебные «уколы красоты», которые так популярны у знаменитостей, делаются в носогубные складки, веки, губы, подбородок, морщинки разглаживаются и лицо смотрится моложе. Скулы становятся более выраженными – и можно заметить, что все голливудские актрисы после 45 лет имеют похожие черты лица.
Кортни Кокс никогда не скрывала, что пользуется такими «уколами красоты», но при всем этом не уточняла, что никогда не согласится на пластическую операцию – якобы ее жених против таких манипуляций.

23-08-2015, 10:33
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: