» » Участник «Дома-2» Андрей Чуев выиграл квартиру в Москве

Участник «Дома-2» Андрей Чуев выиграл квартиру в Москве

Участник «Дома-2» Андрей Чуев выиграл квартиру в Москве
Молодой человек победил в конкурсе «Человек года». В ходе подсчета голосов выяснилось, что за Андрея Чуева было отправлено по сто сообщений с 560 номеров.

Участник реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ Андрей Чуев стал победителем конкурса «Человек года» и обладателем квартиры в Москве. Об этом в субботу утром было сообщено на официальной страничке проекта в соц. сети «Инстаграм».

«По официальной информации, в ходе подсчета голосов выяснилось, что за Чуева было отправлено по 100 СМС (максимально возможное количество) с 560 номеров - этого хватило для победы в финале! – написано в микроблоге реалити-шоу «Дом-2». - Самыми активно голосующими зрителями стали два друга Чуева! Они получат подарки от ТНТ-Клаб: сертификат на смартфон Microsoft Lumia 540 Dual Sim и сертификат на заказ индивидуальной рубашки».Запись программы, где будет объявлено о триумфе Андрея Чуева, выйдет в эфир 25 августа.
Участник «Дома-2» Андрей Чуев выиграл квартиру в Москве


А пока эту новость, распространившуюся по сети, горячо обсуждают поклонники проекта «Дом-2», для многих из которых победа Андрея Чуева в престижном конкурсе стала большой неожиданностью, ведь он никогда не был в числе фаворитов. Еще на старте этого соревнования в числе самых вероятных претендентов на звание «Человек года» назывались Либерж Кпадону, Александр Задойнов, Элина Камирен. Очень высоко оценивались шансы на победу Евгения Кузина, однако Андрей Чуев обошел ближайшего соперника в борьбе за титул «Человек года».

Участник «Дома-2» Андрей Чуев выиграл квартиру в Москве

Победа Андрея Чуева (на фото в центре) в конкурсе «Человек года» стала неожиданностью для многих поклонников проекта «Дом-2»

К слову, в этом году конкурс на звание самого яркого и популярного у зрителей «домовца» проходил в весьма сложных условиях. Еще в мае на проекте был наложен мораторий на свадьбы. Ребятам запретили жениться в течение всего лета, чтобы желающие повысить себе таким образом рейтинг не накручивали его дополнительно, и соревнование было честным. По традиции, участники шоу готовили презентации, участвовали в различных конкурсах и боролись за внимание и любовь телезрителей. Ведь с помощью их смс-голосования в итоге и определился победитель.

Напомним, что в разные годы в конкурсе «Человек года в Доме-2» одерживали победу Римма Пенджиева, Наталья Варвина, Влад Кадони, Либерж Кпадону и Алиана Гобозова. Алиана выиграла жилье вскоре после рождения сына и на волне скандала с мужем Александром Гобозовым, который был уличен в измене. В итоге, брак пара расторгла, и недвижимость осталась у Алианы. Правду, судя по всему после ухода из «Дома-2» пара воссоединилась и сейчас семья вместе с маленьким сыном Робертом живет в выигранной квартире.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

23-08-2015, 04:01
Просмотров новости: 297
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: