» » Элтон Джон примирился с Dolce&Gabbana

Элтон Джон примирился с Dolce&Gabbana

Похоже на то, что конфликт между Элтоном Джоном и дизайнерами Dolce&Gabbana исчерпан. Ранее между модельерами и исполнителем разгорелся настоящий скандал в связи с тем, что модельеры позволили себе негативно высказаться относительно суррогатного материнства.


Дизайнеры принесли свои извинения легендарному музыканту. Артист в свою очередь отметил, что извинения Доменико и Стефано имело для него огромное знамение. Он заявил, что всегда любил их одежду, и впредь с радостью будет носить их творение.


Стоит отметить, конфликт между дизайнерами и представителями шоу-бизнеса разгорелся в марте текущего года. Поводом для него послужило высказывание Доменико Дольче и Стефано Габбана относительно того, что у однополых пар не должно быть детей. Они заявили, что использование суррогатного материнства геями или лизбиянками является неправильным.


Элтон Джон примирился с Dolce&Gabbana


Элтон Джон. Фото: unian.net.


Позиция Dolce&Gabbana по данному поводу была сразу же раскритикована многими знаменитостями. Элтон Джон призвал общество бойкотировать продукцию дизайнеров. Его поддержали Кортни Лав и Рики Мартин, а также много других звезд.


В августе Дольче и Габбана заявили о том, что ранее сильно заблуждались относительно суррогатного материнства. Они принесли свои извинения всем, кого их слова очень обидели.

23-08-2015, 00:34
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: