» » Рома Желудь лишился канала на YouTube

Рома Желудь лишился канала на YouTube

Рома Желудь лишился канала на YouTube
Канал популярного ютюбера в России – Ромы Желудя, на который было подписано 630 тысяч человек, заблокировали. Вероятно, это произошло из-за последнего видео, в котором фанаты разглядели эротическую сцену с минетом.

19-летний видеоблогер прославился именно благодаря своему блогу в интернете, однако в последнее время он стал реже выкладывать видео в Сеть. Многие поклонники блога юноши, который недавно взял себе новый псевдоним "Энтони Фиаско" считают, что его канал заблокировали в связи с последним опубликованным видео, в котором фанаты разглядели эротическую сцену с минетом.

На кадрах женский силуэт выполняет ртом действия, характерные для орального с*кса, в то время как Желудь комментирует происходящее за кадром: "Давай, наяривай! Жесть, это очень страшно!". Как сообщил сам видеоблогер, его канал просто взломали.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Рома Желудь (которого на самом деле зовут Игнат Керимов), оказывается жертвой хакеров. Накануне неизвестный взломал его профиль в Apple Music и оставил там комментарий: "Некоторые люди говорят, что я лгу, это не так. Завтра я женюсь на мужчине. Я гей".


По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

22-08-2015, 22:22
Просмотров новости: 340
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: