» » Дочь Сильвестра Сталлоне собирается стать супермоделью

Дочь Сильвестра Сталлоне собирается стать супермоделью

Как оказалось, в семье Сталлоне не только Сильвестр Гарденцио грезил в детстве о мировой популярности. Его дочь, Систин, в свои 17 лет тоже намерена активно покорять мир, но не на актерском, а на модельном поприще.

Дочь Сильвестра Сталлоне собирается стать супермоделью


Дочь легендарного голливудского актера Сильвестра Сталлоне, в первую очередь запомнившегося публике по ролям солдата Рэмбо и боксера Рокки, уже не раз мелькала на страницах глянцевых журналов, посвященных моде. Знающие в этом толк специалисты утверждают, что у девушки и вправду вполне подходящая фигура для дальнейшей карьеры супермодели. 17-летняя Систин не скрывает свой интерес к модельному бизнесу и в те короткие периоды, когда ее не печатают в журналах, сама выкладывает собственные фотографии в полуобнаженном виде на страничке в соц. сети Instagram.
Пользователи наперебой расхваливают ее тонкий стан и пророчат ей большое будущее. Отец девушки пока что не давал своих комментариев по поводу того, как он относится к подобным планам одной из своих троих дочерей. Нужно отметить, что Ежели он все-таки одобрит стремление Систин, то проблем с карьерой у нее явно не будет - положение ее отца в обществе и материальная составляющая сделают свое дело лучше всяких журналов.

22-08-2015, 20:51
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: