» » Киркоров вступился за Билык перед украинской прокуратурой

Киркоров вступился за Билык перед украинской прокуратурой

Власти Украины собираются посадить за решетку известную певицу Ирину Билык и истребовать с нее штраф за незаконное посещение Крыма. В ее защиту выступил король российской поп-музыки Филипп Киркоров.

Киркоров вступился за Билык перед украинской прокуратурой


Как сообщают отечественные пресс-издания, украинские представители власти на полном серьезе собираются применить по отношению к певице административное наказание только лишь за то, что ее видели 12 августа на фестивале "Детская Новая волна" в Ялте. Ее делом занимается так называемая прокуратура Автономной Республики Крым, непосредственно подчиненная действующему правительству Киева. И.О. главы структуры Назар Холодницкий обвиняет Билык в "нарушении порядка въезда в Крым" и в самое ближайшее время предъявит ей письменную копию обвинения. Певице грозит штраф в размере 5100 гривен и лишение свободы на 15 суток.
Поддержать Ирину решил популярный российский певец Филипп Киркоров, тем более, что прокуратура ее преследует в какой-то степени и по его вине. 12 августа, заседая в жюри детского фестиваля, звезды по неосторожности сделали совместное селфи, запечатлев также вместе с собой Игоря Крутого. Филипп, не предполагая ничего дурного, выложил снимок в интернет и тем самым скомпрометировал украинскую певицу. Теперь Киркоров всеми доступными способами предлагает украинским властям внести его в черный список страны в обмен на свободу Ирины Билык.

22-08-2015, 16:47
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: