» » Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым

Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым

В неловкое положение чуть не попал отец покойной российской певицы Жанны Фриске. К счастью, он заранее узнал о приезде Дмитрия Шепелева и ушел из дома, чтобы не наговорить зятю лишнего.

Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым


Семейные дрязги между родственниками ушедшей из жизни звезды шоу-бизнеса продолжаются. Так, на днях телеведущий Дмитрий Шепелев выразил желание приехать в дом родителей Жанны и забрать кое-какие вещи сына Платона. В результате Владимир Борисович в срочном порядке покинул жилище, не желая его видеть, и некоторое время отсиживался у знакомых. В дом Дмитрия пустила мать Жанны и, пробыв там всего пару минут, шоумен поскорее покинул место, где его до сих пор считают незваным гостем.
Напомним, что конфронтация между отцом Фриске и Шепелевым началась с тех самых пор, как он женился на его дочери. Ни сам Владимир Борисович, ни его жена никогда не верили в искренность чувств зятя и считали, что он преследует сугубо меркантильные интересы, пытаясь повысить свою популярность за счет Жанны Фриске. Такого же мнения о Дмитрие и сестра покойной певицы. Наталья не так давно заявила, что Шепелев всегда вел себя слишком наиграно для того, чтобы можно было поверить в его искренность.

22-08-2015, 14:49
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: