» » Ванесса Паради развращает своего сына

Ванесса Паради развращает своего сына

Ванесса Паради с сыном
Ванесса Паради проводит последние денечки отпуска перед началом съемочного сезона в компании своего сына на греческих берегах. Папарацци, охотящиеся
за скандальными снимками звезд, сфотографировали 42-летнюю актрису, которая голой принимает солнечные ванны на диком пляже.
Ванесса загорает стоя топлес, а рядом с ней в волнах прибоя лежит 13-летний Джек Кристофер, а затем они вместе купаются и играют.

Вначале фанаты звезды обсудили ее стройную фигуру и форму груди, а затем принялись обсуждать поведение Паради. Многие поклонники заявили, что считают недопустимым появляться матери обнаженной перед сыном-подростком.

22-08-2015, 14:37
Просмотров новости: 722
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: