» » Невеста Андрея Гайдуляна обратилась к общественности

Невеста Андрея Гайдуляна обратилась к общественности

Известный российский актер Андрей Гайдулян продолжает успешно проходить лечение в Мюнхене. Его невеста Диана полностью опровергла заявления прессы о том, что он плохо себя чувствует.

Невеста Андрея Гайдуляна обратилась к общественности


На днях Диана опубликовала на своей страничке в соц. сети информацию о том, что Андрей прекрасно себя чувствует и врачи уже добились первых успехов в излечении опухоли. Мюнхенская онкоклиника, в которую актер был переведен из Москвы, обладает более совершенным оборудованием и медикаментами, что значительно повышает шансы на успех сеансов химиотерапии. Гайдулян держится "молодцом" и практически все время находится в компании Дианы, которую беспрепятственно пропускают в больницу. Коллеги актера, а также друзья и знакомые поддерживают его морально, как могут, общаясь по интернету, и "держат за него кулаки" в Москве.
Напомним, что у Андрея Гайдуляна диагностировали раковую опухоль во время обследования, когда он обратился к врачам с жалобой на затрудненное дыхание. Вскоре он был помещен на стационарное лечение в одну из московских клиник, но, узнав, что в Германии есть клиники получше, не пожалел личных сбережений и отправился на дорогостоящее лечение "за границу".

22-08-2015, 12:33
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: