» » В Сети запустили акцию против Ксении Собчак # саматыжирная

В Сети запустили акцию против Ксении Собчак # саматыжирная

В Сети запустили акцию против Ксении Собчак # саматыжирная

В Сети запустили акцию против Ксении Собчак # саматыжирная

Как и предполагала Ксения Собчак, когда размещала свой пост в инстаграме о нелюбви к жирным, её рассуждения на эту тему имели резонанс. Ещё вчера большинство СМИ процитировали ведущую, а её подписчики устроили в комментариях настоящую дискуссию.


Теперь настала очередь селебрити. Известная модель с пышными формами Диляра Ларина возмутилась высказываниями Собчак:

Это просто ужасно, я от нее отпишусь. Ее высказывание очень некорректное. Миллионы ее подписчиков — женщины с пышными формами. Мне это также неприятно слышать! Любая женщина может быть прекрасна, вне зависимости от своего размера. У меня всегда было много поклонников, довольно влиятельных и состоятельных, не хуже чем у Собчак.


Модель не осталась в долгу, и прокомментировала внешность журналистки, отметив, что Ксения не всегда была идеальной. Модель отметила, что несмотря на свои успехи во время занятий спортом, Собчак не имеет права оскорблять своих подписчиков. По мнению Лариной, это выглядит непрофессионально со стороны редактора журнала.


Диляра Ларина


Чтобы «наказать» Ксению, модель призвала устроить против ведущей акцию в инстаграме: размещать собственные фотографии с хэштегами #саматыжирнаясобчак или #саматыжирнаялошадка.


Что ответит Ксения на объявленный против неё флешмоб, мы обязательно узнаем, и расскажем нашим подписчикам.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-08-2015, 12:17
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: