» » Наркотики погубили Харриса Уиттлса

Наркотики погубили Харриса Уиттлса

Умер известный Известный Голливудский актер, продюсер и сценарист комедийного сериала «Парки и зоны отдыха» Харрис Уиттлс. По предварительным сообщениям, 30-летний мужчина умер от передозировки. Тело актера было найдено в его доме в Лос-Анджелесе. Рядом с телом Харриса полицейские обнаружили принадлежности для употребления наркотиков.


Тело Уиттлса нашел его ассистент, он и вызвал скорую помощь. Прибывшие медики спасти продюсера не смогли. Сценарист долгое время боролся с наркозависимостью, он дважды проходил курс реабилитации в специализированной клинике. Помимо успешной работы над сериалом «Парки и зоны отдыха» Харрис трудился над сериалом HBO «На дне» с Дэнни МакБрайдом в главной роли и телепрограммы «Шоу Сары Сильверман». Помимо этого Уиттлс был барабанщиком в музыкальном коллективе Don’t Stop or We’ll Die.


Наркотики погубили Харриса Уиттлса


Харрис Уиттлс. Фото: medikforum.ru.


Бывшая коллега продюсера Сара Сильверман в своем микроблоге написала о том, что Харрис был выдающимся человеком. Его безграничному воображению многие очень позавидовали. Больше всего артист любил комедию.


Напомним, 18 февраля Уиттлс выступил с собственным комедийным представлением в одном из театров Лос-Анджелеса. Во время номера актер сообщил о том, что очень важно быть трезвым и не зависеть от наркотиков.

22-02-2015, 00:11
Просмотров новости: 532
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: