» » Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом

Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом

Всегда веселая и жизнерадостная ведущая «Доброго утра» на Первом канале Светлана Зейналова призналась СМИ, что её дочь страдает аутизмом. Телевизионщица растила малышку одна: отец Алексей Глазатов бросил их уже давно. И каждый раз Зейналовой с дочерью приходится сталкиваться с непониманием.

Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом



после горячего скандала, когда сестру модели Натальи Водяновой Оксану выгнали из кафе, внимание общества развернулось к больным аутизмом. Зейналова говорит, что из-за «особенной» болезни дочери их выгоняли из кафе и детских кружков, редко звали в гости. Однако телеведущая решила – она никогда не будет стесняться дочери. Не зовут в гости – и не нужно. Зейналова стала открыто говорить, что её дочь страдает аутизмом.
По заверениям телеведущей, когда она перестала прятаться от проблемы, то люди к ней потянулись. Зейналова нашла хорошего мужчину, который готов ухаживать за ней и её больной дочерью. Сейчас девочке 6 лет. Она очень изменилась: после того, как семья завела собаку, малышка начала развиваться. Сейчас дочь Зейналовой умеет говорить и интересуется книгами.

22-08-2015, 10:04
Просмотров новости: 323
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: