» » Ольга Сумская лечила интернет-зависимость у психолога

Ольга Сумская лечила интернет-зависимость у психолога

Ольга Сумская, популярная киевская актриса, звезда сериала «Роксолана», как выяснилось, тайно от всех лечила интернет-зависимость у известного психолога.
Информация об этом размещена на страницах глянцевых журналов.

Ольга Сумская лечила интернет-зависимость у психолога



Народная артистка Украины, как оказалось, продолжительное время лечилась от зависимости от социальных сетей. Об этом она рассказала в телевизионном проекте «24 роки Незалежності», который вышел на телевизионном канале «Украина» в программе «Утро с Украиной».
Сумская откровенно сообщила о том, что на волне своей популярности в 2005-2006 годах она зарегистрировалась в соц. сетях, и постепенно стала «заложником»,
причем, по её словам, этим недугом страдали и простые люди, и популярные звезды.
Погружаясь в мир виртуальной реальности, предпочитая общение в соцсетях живому,
актриса, как она рассказала, впала в полную психологическую зависимость. , – с печалью в глазах вспоминает Ольга Сумская, cообщив о том, что даже обращалась за помощью к известному киевскому психологу.

22-08-2015, 08:09
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: