» » Скарлетт Йоханссон запела и основала группу

Скарлетт Йоханссон запела и основала группу

Скарлетт Йоханссон запела и основала группу


Молодая мама Скарлетт Йоханссон решила кардинально сменить амплуа. Актриса сколотила поп-группу и уже записала вместе с ее участницами первую песню. Компанию голливудской звезде составили: участница поп-рок группы Haim - Эсти Хайм , Джулия Халтиган, Кендра Моррис и Холли Миранда. Девушки уже сейчас самонадеянно заявляют о том, их коллектив не просто поп-группа, а супер команда, которая готова поражать современной танцевальной музыкой.


Стоит вспомнить о том, что это далеко не первый музыкальный эксперимент актрисы. В 2008 году она рискнула представить дебютный альбом Anywhere I Lay My Head, который нещадно разнесли критики, а его продажи оставили желать лучшего. Только после 7 лет затишья она решила вновь попытаться покорить музыкальный Олимп.


К слову, Скарлетт Йоханссон отказалась от услуг нянь и решила сама воспитывать свою малышку. Так что забот у молодой мамы прибавилось. Хоть это оказалось и хлопотно, но доверить дочку Роуз звезда не рискует никому.


Сейчас актриса занята подготовкой в церемонии вручения премии "Оскар". Она вовсю репетирует свою торжественную речь и готовится к походу по красной дорожке.


21-02-2015, 23:55
Просмотров новости: 666
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: