» » В Башкирии в честь Жанны Фриске могут назвать музыкальную школу

В Башкирии в честь Жанны Фриске могут назвать музыкальную школу

Поклонники из Башкирии хотят, чтоб местную музыкальную школу назвали в честь покойной Жанны Фриске. Отец исполнительницы Владимир Копылов говорит, что это вполне возможно.

В Башкирии в честь Жанны Фриске могут назвать музыкальную школу



В случае, Ежели фанаты звезды из Башкирии обратятся этой просьбой в соответствующие органы, её рассмотрят представители Комиссии по вопросам увековечения памяти и чествования выдающихся деятелей при главе республики и, вполне возможно, действительно назовут музыкальную школу в честь Фриске. Однако, согласно действующему закону, это может произойти не ранее чем через 5 лет со смерти знаменитости.
Напомним, планируется также открыть музей Жанны, который будет расположен в её собственной квартире. По словам родственников, они ничего не трогали в помещении, вещи исполнительницы остались нетронутыми, помимо этого, Ежели музей все-таки откроют, поклонники смогут увидеть сценические наряды своей любимицы.

21-08-2015, 22:14
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: