» » Никита Джигурда шокировал селфи в стрингах и сомбреро

Никита Джигурда шокировал селфи в стрингах и сомбреро

Один из наиболее эпатажных артистов отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда накануне решил поддержать свое звание очередным снимком в Instagram. Свою копилку нелепых костюмов он пополнил нарядом, в который входили резиновые шлепанцы, стринги, сомбреро и посох, зажатый в правой руке шоумена.

Никита Джигурда шокировал селфи в стрингах и сомбреро



В таком виде Джигурда ходит по вилле в Греции, которую он снял для своих детей и любимой супруги Марины Анисиной.
Скорее всего, импровизированный маскарад является своеобразным способом, с помощью которого Никита намерен поздравить известную фигуристку с днем рождения, ведь 30 августа она отмечает 40-летний юбилей.
Пара решила, однако, отметить праздник в Венеции. Несмотря на интересное положение Анисиной, она спокойно переживает перелеты и даже радуется возможности путешествовать.

21-08-2015, 22:14
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: