» » В Instagram началась акция #саматыжирная против Собчак

В Instagram началась акция #саматыжирная против Собчак

В интернете массу недовольства вызвало высказывание известной телеведущей и общественного деятеля Ксении Собчак, которая заявила, что не любит жирных людей. Высказывание это появилось на странице светской львицы в соц. сети.

В Instagram началась акция #саматыжирная против Собчак



Одной из недовольных оказалась Диляра Ларина, модель 28-ми лет, которая славится своими пышными формами. Она сразу же заявила, что высказывание Собчак является неприемлемым, и что она от нее отпишется. Более того, в ответ модель сказала, что сама Собчак не всегда выделялась стройностью и только в последнее время активно занимается спортом.
По словам Лариной, заявление Ксении Собчак попросту некорректно и непрофессионально, так как она является редактором модного журнала, а также нередко появляется в обществе. В знак протеста против таких оскорблений Диляра Ларина призвала всех пользователей Instagram публиковать снимки с хэштегом #саматыжирная.

21-08-2015, 20:28
Просмотров новости: 461
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: