» » Невеста Тимати Алена Шишкова решилась на пикантную фотосессию

Невеста Тимати Алена Шишкова решилась на пикантную фотосессию

Невеста Тимати Алена Шишкова решилась на пикантную фотосессию


Гражданская жена российского рэпера Тимати после того, как общественность узнала об их отношениях, все реже начала появляться в откровенных фотосетах, стала приличной матерью и супругой. Она сама неоднократно рассказывала о том, что отношения сильно изменили ее не только внутренне, но и внешне. Но вот недавно появилась красивая, но достаточно горячая фотосессия.


На некоторых фотографиях Алена Шишкова лежит на кровати в пикантных позах, то оголяя плечо, то прогибаясь в кошачьей позе. На такой фотосет невеста Тимати согласилась ради своей подруги Даши Норкиной, которая хочет раскурить свой бизнес.


Напомним, ранее мать дочери российского репера Тимати Ирина Шишкова разместила в соцссетях интереснее снимки , на которых она вышла на боксерский ринг и позирует в коротеньких шортиках и боксерских перчатках.


Фото: Instagram


28-01-2015, 01:00
Просмотров новости: 1165
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: