» » Солистка "Фабрики" Саша Попова снялась топлес для мужского журнала MAXIM

Солистка "Фабрики" Саша Попова снялась топлес для мужского журнала MAXIM

Солистка Фабрики Саша Попова, которая вошла в состав группы чуть больше года назад, снялась в эротической фотосессии для мужского журнала MAXIM. На снимках она позирует топлесс, совершенно не стесняясь объектива камеры.

Солистка "Фабрики" Саша Попова снялась топлес для мужского журнала MAXIM



Съемки прошли в Калининградской области на Куршской косе. Несмотря на низкую температуру (всего 13 градусов), девушка работа как настоящий профессионал. В своей соц. сети она поделилась снимком, подписав, что очень рада своей первой фотосессии для мужского журнала. Также Саша рассказала прессе, что по замыслу она должна была изображать красавицу в купальнике на жарком пляже, но песок был очень холодным, а потому только непосредственно перед съемкой она снимала с себя кучи курток и халатов.
Стоит отметить, что ранее Саша была замечена в проекте Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру», после которого и стала заниматься шоу-бизнесом. Помимо вокальных данных, Александра Попова также имеет диплом стоматолога.

21-08-2015, 16:49
Просмотров новости: 539
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: