» » Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями

Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров настолько увлечен своей женой, что и дня не может без нее прожить. Даже собственный офис мужчина украсил фотографиями любимой, о чем поведала сама ведущая в своем микроблоге.

Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями



«В офисе у мужа», - подписала Ксения снимок, который сделала на работе избранника. На нем видно, что стены в кабинете Омарова украшены совместными фотографиями Ксении и Курбана. Подписчики звезды восхитились трогательной демонстрацией чувств бизнесмена.
Напомним, недавно в сети появились новые факты из жизни Омарова. стало всем известно, что он давно является участником клуба Fight Nights, где проходят бои без правил, правда, пока не выступает по заказу из-за недостатка профессионализма.

21-08-2015, 16:49
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: