» » Лив Тайлер назвала сына Морячком

Лив Тайлер назвала сына Морячком

Лив Тайлер назвала сына Морячком
По прошествии недели со дня рождения их общего первенца Лив Тайлер и Дейв Гарднер обнародовали имя сына - Сейлор Джин Гарднер.
Первая часть имени переводится с английского как "моряк", поэтому на опубликованном в Instagram знаменитостей снимке новорожденный малыш держит в ручке золотой кулон с изображением якоря.
Напомним, что Сейлор Джин решил устроить своим родителям сюрприз аккурат к 14 февраля, появившись на свет на 6,5 недель раньше положенного срока. Пока мальчишка остается в больнице, а Лив время от времени возвращается домой к бойфренду Дейву и старшему сыну Майло от первого брака с Ройстоном Лэнгдоном. Так, на днях папарацци удалось запечатлеть актрису впервые после родов. Ждем новых подробностей о сыне Лив Тайлер и его милых фотографий!

Лив Тайлер назвала сына Морячком

Ручка сына Лив Тайлер и Дейва Гарднера - Сейлора Джина
Лив Тайлер назвала сына Морячком

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: ru.hellomagazine.com.
Фото новости: из сети Интернет

21-02-2015, 22:44
Просмотров новости: 322
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: