» » Ксения Собчак об "Антимайдане" в Москве: Мне стыдно за мою страну

Ксения Собчак об "Антимайдане" в Москве: Мне стыдно за мою страну

Ксения Собчак об "Антимайдане" в Москве: Мне стыдно за мою страну
Ксения СобчакInstagram

В то время как в Украине чтят память Небесной Сотни, в Москве проходит акция под названием "Антимайдан". По мнению Ксении Собчак, участники марша – это не патриоты, а "проплаченные клоуны".

Собчак обратила внимание на грубые ошибки, которые допустили на транспарантах участники марша. Об этом Ксения написала на своей странице в Инстаграме:

"Мне кажется показательным, что наши "патриоты" антимайдана не знают как правильно пишется слово "russian". Опять автобусами свозят школьников, ряженых казаков и поет Вика Цыганова... Ох. Видимо, английский в школах где учились эти митингующие, уже, как и мечтала Яровая, перестали преподавать. "Obama kills childrenS". I feel ashamed оf my country when i see that crowd, who pretend to be patriots. They are not. They are а circus of paid clowns".

Муж Ксении Собчак признался, что они активно "работают" над пополнением в семье

"Мне стыдно за мою страну, когда я вижу толпу, которая делает вид, что они патриоты. Они не патриоты. Они – цирк проплаченных клоунов", – добавила Ксения Собчак.

Ксения Собчак об "Антимайдане" в Москве: Мне стыдно за мою страну

Источник фото - Инстаграм Ксении Собчак

21-02-2015, 22:11
Просмотров новости: 655
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: