» » Ксения Собчак: "Я не люблю жирных людей."

Ксения Собчак: "Я не люблю жирных людей."

Ксения Собчак: "Я не люблю жирных людей."

Ксения Собчак на своей страничке в соц. сети поделилась очередным модным летним образом и рассказала о своей нелюбви к Ким Кардашьян и жирным людям.

"Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-Ежели вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом.

Ксения Собчак: "Я не люблю жирных людей."

Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь:)"

21-08-2015, 10:44
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: