» » Дочь Дмитрия Маликова нашла новое увлечение

Дочь Дмитрия Маликова нашла новое увлечение

Дочь Дмитрия Маликова нашла новое увлечение
Дочь популярного исполнителя и композитора Дмитрия Маликова Стефания накануне согласилась на участие в фотосессии для известного журнала Voque, версия которого выпускается в России.

Несмотря на то, что ранее юная особа рассказывал о желании пойти по стопам своего именитого отца, начав петь, она теперь еще и пробует свои силы в модельном бизнесе. На сей раз она снялась в фотосессии для глянцевого издания. Наряд на девушке был достаточно простой - синие джинсы и белая блузка. Он подчеркивал идеальную фигуру Стефании.

Поклонники сразу же обратили свое внимание на прекрасные внешние показатели девушки. Это и не удивительно, Ежели учесть, что с самого раннего возраста дочь Дмитрия Маликова следит за своим здоровьем - ходит в спортзал и правильно питается.

Также напомним, что весной текущего года Стефания приняла участие в фотосессии и стала лицом журнала Elle.

20-08-2015, 20:28
Просмотров новости: 203
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: