» » Мэттью Перри употреблял наркотики во время съемок «Друзей»

Мэттью Перри употреблял наркотики во время съемок «Друзей»

Известный киноактер из США Мэттью Перри, сыгравший в известном сериала «Друзья» роль Чендлера, в разговоре с журналистами признался, что в ходе всего периода съемок с 1994 по 2004 годы употреблял наркотики и алкоголь. Статья об этом появилась в западной прессе.

Мэттью Перри употреблял наркотики во время съемок «Друзей»



В частности, Мэттью Перри рассказал, что таким образом он пытался бороться со стрессами. В самые сложные периоды, по его словам, он мог за один день выпить более литра водки и принять около 30 таблеток. Также Перри признался, что дважды оказывался в реабилитационном центре, пытаясь вылечиться от зависимости.
Помимо участия в известном телешоу Мэттью Перри также снялся в ряде популярных комедийных фильмов, среди которых «Девять ярдов», а также «Мошенники» и «Папе снова 17». Помимо этого актер исполнил эпизодические роли в сериалах «Клиника» и «Беверли-Хиллз».

20-08-2015, 16:16
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: