» » Макарские хотят родить еще двоих малышей

Макарские хотят родить еще двоих малышей

Макарские хотят родить еще двоих малышей
Актер Антон Макарский очень верит в хорошие гены своей жены Виктории Морозовой. Ведь прабабушка Вики в 45 лет родила своего пятого ребенка. Антон уверен, что и его 42-летняя жена так же еще вполне может родить, как минимум, двоих малышей.

Счастливый отец двоих ребятишек очень надеется, что у Маши и Ванечки еще будут братик Матвей и сестричка Настя. В этом вопросе Морозова полностью разделяет мнение супруга. Так что, вполне возможно, очень скоро мы снова услышим новость о беременности Виктории.

Как сообщалось ранее, дочь актеров Мария родилась 9 сентября 2012 года путем кесарева сечения. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца. Как только Антон и Вика узнали, что спустя 13 лет после свадьбы у них будет ребенок, Виктория улетела в Израиль.

По словам Макарской, она с трудом доходила до намеченного дня родов. "В ночь на 9-е число у меня начались схватки. Мы ехали на такси, и я все говорила водителю: "Только довези меня, только довези!" В 06:00 мы вошли в больницу, а в 06:55 родилась Маша", - рассказала она.

20-08-2015, 16:05
Просмотров новости: 228
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: