» » Андрей Гайдулян 20 августа: Последние новости о состоянии здоровья

Андрей Гайдулян 20 августа: Последние новости о состоянии здоровья

Звезда отечественного сериала «Универ» Андрей Гайдулян, которому в Германии диагностировали опасное онкологическое заболевание - лимфому средостения, находится в частной клинике Мюнхена (Германия), где ему предложили пройти курс химиотерапии. Об этом сообщает медиа-издание «Комсомольская правда».

Андрей Гайдулян 20 августа: Последние новости о состоянии здоровья



Ситуация осложнена тем немаловажным обстоятельством, что на телевизионном канале ТНТ демонстрируется молодёжный сериал «СашаТаня», главную роль в котором играет Гайдуллян. По мнению продюсеров, они не знают, чем заменить популярного среди россиян талантливого и самобытного актёра в новом сезоне,
съёмки которого начнутся незадолго до окончания первого.
В настоящее время, как сообщает невеста актёра, Диана Очилова, Гайдуляну сейчас не до работы, так как он настроен на преодоление недуга, и готов бороться до конца, тем более, что врачи месяц назад диагностировали у него вторую стадию лимфомы средостения. Тем не менее, Андрей сообщил о том, что у него всё в порядке.
, - написал он накануне в одной из социальных сетей.

20-08-2015, 14:25
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: