» » Беременная Екатерина Климова не может простить мужа

Беременная Екатерина Климова не может простить мужа

Беременная Екатерина Климова не может простить мужа
Известная российская актриса Екатерина Климова, несмотря на свою беременность, недавно самостоятельно переносила вещи во время переезда из дома в Московской области в новую арендованную квартиру в центре российской столицы. А вот 29-летнего мужа Кати, актера Гелы Месхи в это время не было видно рядом со своей звездной супругой.

Климова уже воспитывает троих детей от своих двух предыдущих браков. Теперь актриса беременна своим четвертым малышом, папой которого является Месхи. Ребенок должен появиться на свет уже совсем скоро, но даже этот факт не стал препятствием для Кати, когда дело дошло до переезда.

Актриса самостоятельно переносила пакеты и коробки из машины в свое новое жилище. Куда же в этот момент подевался Гела - для поклонников Кати осталось загадкой: временно ли актер отсутствовал из-за своей занятости, или все-таки в их с Климовой семье не все так гладко?!

Екатерина переехала из подмосковного поселка Павлово, откуда она была вынуждена вернуться в Москву из-за усложнившегося финансового положения. Всезнающие соседи знаменитости рассказали журналистам, что актриса также забрала своих детей из элитной гимназии в Павлово, стоимость обучения в которой достигала полутора миллиона рублей в год.

По словам все тех же соседей, новый муж Кати Гела совершенно не под стать своей утонченной и изысканной супруге: актер кажется чересчур заносчивым, грубым, нередко матерится и любит ругаться с Климовой при посторонних, устраивая ей скандалы на пустом месте.

20-08-2015, 14:08
Просмотров новости: 359
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: