» » Марина Анисина будет рожать в прямом эфире

Марина Анисина будет рожать в прямом эфире

Марина Анисина будет рожать в прямом эфире
Относительно недавно сообщалось, что известная супружеская пара Марина Анисина и Никита Джигурда приняли решение о разводе. Об этом сообщалось во всех светских изданиях. Но вскоре выяснилось, что ради своих двоих детей супруги согласились помириться. Сейчас Анисина вновь беременна от актера.

Когда Марина Анисина рожала их первого с Джигурдой малыша, то его появление на свет громким пением оглашал знаменитый папаша. Когда Марина рожала второго ребенка, то пела сама. А к третьим родам эксцентричные супруги решили привлечь даже целый хор.

Традиционно, весь процесс родов Марины Анисиной будет сниматься и это все в прямом эфире сможет увидеть любой желающий. Как всегда, парочка из этого таинства устроит шоу, да еще и с пением хора. Так же уже известно, что младший ребенок Джигурды и Анисиной - девочка. И для нее родители уже придумали имя Гера-Герда.

20-08-2015, 14:08
Просмотров новости: 321
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: