» » Давид Коган: Песни должны быть «взрывными»

Давид Коган: Песни должны быть «взрывными»


Украинский зритель хочет слышать в композиции больше «взрывов», больше эмоций и экспрессии.



Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве «ГолосUA» заявил певец Давид Коган.



«Песни должны быть «взрывными». Обещаю, что скоро появятся мои новые композиции, которые украинскому зрителю понравятся», - сказал Д. Коган.



Д. Коган рассказал, что 15 своих песен он переделывал много раз –; это и аранжировка, и усиление экспрессии, поскольку зритель хочет больше «взрывов», больше эмоций.



По словам артиста, все музыканты знают, что нет предела процессу доведения своего произведения до совершенства.



«Я готов по много раз переделывать свои песни. Как правило, начинаешь исполнять песню, затем записываешь ее, позже долго слушаешь и в результате обязательно решаешь что-то в ней поменять. Я уверен, что Ежели подходить с точки зрения, что не все так, как хочется, в твоей песне, то следующая композиция будет лучше», - поделился певец.



Напомним, Д. Коган — артист из Германии, известный в Европе как исполнитель классических произведений В Украине исполняет поп- и рок-композиции.


Источник: ru.golos.ua

20-08-2015, 10:45
Просмотров новости: 162
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: