» » 37-летняя Жасмин покорила точеной фигурой

37-летняя Жасмин покорила точеной фигурой

37-летняя Жасмин покорила точеной фигурой

37-летняя Жасмин покорила точеной фигурой и рассказала, как стоит питаться, чтобы оставаться стройной, молодой и красивой.

"В течение дня я ем до пяти раз, но каждая порция еды весит не более 200—250 г, — делится своим секретом стройности певица.
37-летняя Жасмин покорила точеной фигурой
Пью от 1,5 до 2 литров воды. Меню всегда разнообразное, основное, чтобы пища была не жирной, не зажаренной, а полезной и вкусной. На завтрак могут быть сырники или творожная запеканка с чашкой кофе. Второй завтрак — фрукты или орешки. Обед — какой-нибудь<!--/filter--> супчик овощной или на курином бульоне, овощи отварные или котлеты из брокколи на пару. Как вариант — кусочек рыбы, приготовленной в фольге. Между обедом и ужином можно сделать перекус сырыми овощами или фруктами, а на ужин выпить стакан нежирного кефира или съесть яблоко. Приблизительно так."

19-08-2015, 20:38
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: