» » Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной

Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной

В ближайшие месяцы известная телеведущая, прославившаяся благодаря скандальному телепроекту «Дом-2″, должна стать матерью во второй раз. Сама Ксения не общается с журналистами на эту тему, однако от осведомленных источников уже стало всем известно, кого ждет знаменитость – мальчика или девочку.


Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной


У 32-летней телеведущей уже есть 6-летняя дочь Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Бородина, которая уже сполна ощутила на себе вкус материнства, прекрасно понимает все тонкости детского воспитания, знает, где купить от производителя детскую одежду оптом, чтобы у ребенка были все необходимые и самые лучшие вещи, и, судя по всему, очень рада грядущему прибавлению в семействе. Совсем недавно, 3 июля она официально оформила свои отношения с отцом будущего ребенка бизнесменом Курбаном Омаровым, а о том, что Ксения находится в интересном положении, стало всем известно в конце мая.





Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной



Так как поначалу свадьба была запланирована на сентябрь, сразу же поползли слухи о том, что дата была перенесена именно из-за беременности Ксении, а злопыхатели немедленно решили, что она вышла замуж по залету. Однако, судя по тому, как светится от радости новоиспеченная жена, да и по словам близкой подруги Бородиной, модного дизайнера Кати Жужи, это совсем не так, и она наконец-то обрела то долгожданное счастье, которое ждала всю жизнь.



Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной



Другая близкая подруга Ксении, которая просила не называть ее имени, сообщила, что та ждет мальчика, хотя сама телеведущая продолжает хранить уп**ное молчание на эту тему. Не удалось журналистам разговорить Бородину и во время ее последнего выхода в свет, на модном показе все той же Кати Жужи. Ксению повсюду сопровождал муж и дочь, а в глаза сразу бросался заметно округлившийся живот, даже несмотря на то, что она всячески пыталась его скрыть под неприметным нарядом свободного кроя. В конце показа Бородиной даже стало немного дурно от жары и, и заботливый супруг вывел ее на свежий воздух, где она и попалась в объективы фотокамер папарацци.

19-08-2015, 18:25
Просмотров новости: 357
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: