» » Иосиф Пригожин призвал артистов бойкотировать «Русское радио»

Иосиф Пригожин призвал артистов бойкотировать «Русское радио»

Известный продюсер Иосиф Пригожин заявил о том, что он и его жена, певица Валерия, намерены бойкотировать «Русское радио» и призывают к этому остальных артистов. Звездная семья не согласна с тем, что у радиостанции новое руководство.

Иосиф Пригожин призвал артистов бойкотировать «Русское радио»



Пригожин в одном из интервью поведал, что из эфира «Русского радио» исключили ряд композиций различных исполнителей. Например, радиослушатели больше не услышат на любимой волне песен Валерии и группы «Любэ».
Ранее произошло слияние двух компаний, в результате чего было решено убрать из эфира всех «старых артистов», в частности тех, продюсерами которых являются Пригожин и Дробыш.
Знаменитость был оскорблен подобными заявлениями и сообщил, что не будет с Валерией принимать участия в «Золотом граммофоне». Пригожин сообщил, что готов создать свою радиостанцию, в художественный совет которой он бы включил Киркорова, Орбакайте, Пугачеву, Валерию и иных специалистов своего дела.

19-08-2015, 16:27
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: