» » Актер сериалов «Оттепель» и «Интерны» пошел на поправку благодаря фанатам

Актер сериалов «Оттепель» и «Интерны» пошел на поправку благодаря фанатам

Евгений Волоцкий, который знаком зрителю ролями в сериалах «Оттепель» и «Интерны», а так же игрой в московском ТЮЗе, пошел на поправку. После операции в Тель-Авиве он уже может двигать руками, а его родные и коллеги надеются на его выздоровление. Родители Волоцкого уверены: актер пошел на поправку только благодаря фанатам, которые собирают деньги на его лечение.

Актер сериалов «Оттепель» и «Интерны» пошел на поправку благодаря фанатам



После того, как Волоцкий сломал позвоночник во время гастролей по Израилю, врачи серьезно опасались того, что к нему не вернутся жизненно важные функции. Однако после удачной операции, у Волоцкого появились все шансы на восстановление.
Полный курс лечения стоит 120 тыс. долларов, поэтому коллеги по цеху пострадавшего актера начали сбор средств на реабилитационные мероприятия. Они инициировали создание сайта, на котором фанаты Волоцкого найдут реквизиты для отправления средств его родителям. Уже есть первые результаты: 54 тыс. долларов, из которых 7 тыс. собрали только за прошедшие выходные.

19-08-2015, 16:00
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: