» » Иосиф Пригожин о скандале в «Русской медиагруппе»: «Мы с Валерией будем бойкотировать «Золотой граммофон»!

Иосиф Пригожин о скандале в «Русской медиагруппе»: «Мы с Валерией будем бойкотировать «Золотой граммофон»!

Скандал с «Русской медиагруппой» набирает обороты: судьба медиахолдинга становится предметом обсуждений уже не только заинтересованных бизнесменов и артистов. Неделю назад возглавивший РМГ Сергей Архипов вчера уже сообщил о своем уходе из «Русской медиагруппы». Нарастающая волна недовольства со стороны артистов не заставила себя ждать: представители российского шоу-бизнеса отказываются сотрудничать с новым руководством медиахолдинга. Популярные исполнители намерены исчезнуть из ротации «Русского радио» и телеканала «Ру ТВ». Взамен этого стихийно возникший профсоюз отечественных звезд планирует создание собственных телеканала и радиостанции. «Первой ласточкой» медиавосстания стал продюсер Иосиф Пригожин, чья деятельность оказалась в «черном списке» нового Русского радио: по словам Архипова, руководство покинутой им «РМГ» решило избавиться в первую очередь от композиций его супруги — певицы Валерии. Своим мнением музыкальный деятель поделился с SUPER.


Вы знали о том, что Валерию решили исключить из эфира «Русского радио»?


Конечно, я знал обо всем этом. Вы мне скажите, они строят патриотическую радиостанцию, а что, Валерия не патриот?

Иосиф Пригожин о скандале в «Русской медиагруппе»: «Мы с Валерией будем бойкотировать «Золотой граммофон»!


Зачем, по-вашему, из эфира убирают песни Валерии?


Потому что им не понравилось письмо президенту, которое мы подписали, с просьбой не допустить продажи « Русской медиагруппы» «Госконцерту». Я знаю, звонили с угрозами Максиму Фадееву, группу «Любэ» из эфира тоже убирают. Поэтому мы все решили уйти. Оставаться дальше в эфире «Русского радио» мы не планируем. Более того, мы будем бойкотировать и премию «Золотой граммофон»! Никто туда не придет. Они доводят ситуацию до абсурда! Я не понимаю, есть ли у них такое право.


Это письмо подписало очень много артистов. Почему вас исключают в первую очередь?


Я не знаю. Я не понимаю, мне что, запрещают говорить? У нас есть консолидированное мнение нашей индустрии, что мы все заберем свои песни из их эфира. Нас очень много, поверьте.

Иосиф Пригожин о скандале в «Русской медиагруппе»: «Мы с Валерией будем бойкотировать «Золотой граммофон»!



Источник фото:
Архивы

19-08-2015, 14:55
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: