» » Экс-«ранетка» Аня Руднева родила сына

Экс-«ранетка» Аня Руднева родила сына

Экс-«ранетка» Аня Руднева родила сына
Анна Руднева стала второй раз мамой. Счастливые родители назвали новорожденного Тимофеем.

Бывшая солистка группы «Ранетки» 25-летняя Анна Руднева стала мамой во второй раз. У нее родился сын. Новорожденного малыша счастливые родители назвали Тимофеем. О важном событии в жизни певица сообщила на своей странице в «Инстаграме».

«Ну, вот и настал этот день. 17 августа в 2.20 родился наш сын Тимофей Дмитриевич Белин. Наш царь зверей в порядке, я пока отхожу от второй самой тяжкой ночи в жизни», - написала Аня и опубликовала совместную фотографию с малышом.

«Ранетки» 10 лет спустя: неудачные браки, болезнь и приемы у экстрасенсов

Руднева с нетерпением ждала родов. В соцсетях она сетовала, что малыш никак не хочет появляться на свет. Будущей маме было тяжело, поскольку она «устала от размеров бегемота». Зато Аня смогла как следует подготовиться к рождению малыша: певица купила вещи, кроватку и коляску.

«С Соней я ничего не покупала и не готовила заранее, - вспоминает Аня. – И, знаете, моя суеверность дала плохие плоды, так как после выписки половина из купленных родными вещей и всякой мелочи мне не нравились. Покупалось все тогда, когда мы с малышкой валялись в роддоме. Сейчас решила подготовить все заранее».

Экс-«ранетка» Аня Руднева родила сына

Фото с новорожденным сыном Аня опубликовала вскоре после родов // Фото: "ВКонтакте" Анны Рудневой

Тимофей стал вторым ребенком Анны. Также она воспитывает дочь Софию, которая родилась в браке с актером Павлом Сердюком, известным по сериалу «Моя прекрасная няня». Отцом Тимофея стал 23-летний Популярный музыкант Дмитрий Белин.

С Павлом Сердюком Анна Руднева познакомилась в 2008 году, они начали встречаться. В апреле 2011 года во время концерта группы «Ранетки» молодой человек вышел на сцену и прилюдно сделал Ане предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием. Пара сыграла свадьбу 21 января 2012, а 17 мая того же года у них родилась дочь. Однако через какое-то время между супругами произошел разлад, они перестали жить вместе, но продолжили вместе воспитывать малышку: Софья регулярно ездила в гости к папе.

Супруги развелись в декабре 2014 года, а документ, подтверждающий расторжение брака, Аня получила лишь в феврале 2015 года. «Наконец после двух лет жизни по разные стороны я обладаю официальным документом», - прокомментировала певица получение бумаги.

Экс-«ранетка» Аня Руднева родила сына

Аня с дочкой Софьей // Фото: "ВКонтакте" Анны Рудневой

С Дмитрием Белиным Аня познакомилась давно – он помогал ей записывать вокал. «Мы работали вместе около двух лет, Дима был мне симпатичен, – рассказала она «СтарХиту». – Наши предыдущие браки оказались неудачными, но основное, что мы отыскали друг друга и счастливы! 30 апреля этого года мы поженились, отпраздновали с самыми близкими в загородном доме родителей. Платье мне шили на заказ, так как я была на приличном сроке беременности».

Зарабатывать на жизнь супругам помогает семейный бизнес: они со своим мужем являются совладельцами студии звукозаписи и медиашколы Studio180, где дают уроки игры на гитаре и вокала. Кроме того, Анна пробует себя в качестве дизайнера ювелирных изделий под брендом byAnnRudneva.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-08-2015, 02:31
Просмотров новости: 870
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: