» » Новые тайны семьи Жанны Фриске

Новые тайны семьи Жанны Фриске

Наталья Фриске
Вчера, сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске, Наталья назвала появившуюся в СМИ информацию о ее беременности и выкидыше чушью, заявив, что устала от грязи, которую регулярно выливают на ее семью и грозилась
подать на клеветников в суд.

Сегодня же ее муж Сергей Вшиков и отец Владимир Борисович рассказали совершенно разные версии происходящего.

Супруг Наталии, с которым она накануне отпраздновала «бумажную свадьбу», подтвердил факт потери не рожденного ребенка и уверил, что здоровью жены ничего не угрожает.

В это же время Владимир Фриске опроверг случай выкидыша. Он заявил, что недавно видел Наталию и проблем с беременностью у нее нет. Всезнающий родитель отказывается принимать тот факт, что дочка могла просто скрыть от него имеющиеся проблемы.

19-08-2015, 02:15
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: