» » Триумфальное возвращение экс-солистки "Краски" (ВИДЕО)

Триумфальное возвращение экс-солистки "Краски" (ВИДЕО)

Триумфальное возвращение экс-солистки "Краски" (ВИДЕО)
Бывшая солистка группы "Краски" Оксана Ковалевская к огромной радости ее многочисленных поклонников после десятилетнего перерыва вернулась на сцену и выпустила новый клип. Видео "В платье белом" в аранжировке модного Dj Balashov стремительно набрало десятки тысяч просмотров.

Новый клип Ковалевской преданные поклонники ждали десять лет, и не зря. Он превзошел все надежды и в мгновение ока разошелся по популярным ресурсам и социальным сетям. Текст песни написала для Оксаны ее подруга, автор Александра Мышева.

"Новым клипом я хотела показать, что за десять лет сильно изменилась. И показать всем поклонникам, как сейчас выгляжу, какие песни пою. Оранжировку сделал Dj Balashov. Сам клип снимался в Москве", – цитирует Оксану URA.Ru.

практически все песни она пишет сама: "Старший брат", "Я люблю тебя, Сергей", "Сегодня к маме я приехала домой". Также певица выступала дуэтом с Андреем Губиным. Вместе они исполнили песню "Те, кто любит". Композиция стала прекрасным подарком всем влюбленным.

Вдохновленная популярностью своего нового клипа, Оксана Ковалевская уже планирует снять следующий. Правда, пока не решен вопрос о месте съемок.

"Ежели в клипе "В платье белом" Оксана предстала изменившейся, взрослой, с новым посылом, то в августе пройдут съемки нового творения. Планируем снять клип на песню, которую она сама написала, – "Без любви". Сейчас решаем, где пройдут съемки – в Ялте или в Сочи", – сообщил концертный директор Ковалевской Роман Темин.



После ухода из группы Kraski в 2006 году Оксана Ковалевская начала сольную карьеру. В своих песнях ей удалось сохранить непередаваемую искренность и с помощью сочетания оригинальной музыки и текстов собственного сочинения донести до слушателей глубокие переживания своего сердца. За это Оксану и стали называть "второй Пугачевой".

Однако мало кто знает, какой тернистый путь прошла певица, чтобы достичь славы. Когда ей было 11 лет, ей предложили учиться на втором курсе музыкального училища имени Глинки. Но мать будущей звезды, чья семья жила тогда в Белоруссии, не отпустила дочь так далеко.

В 15 лет Оксана заключила свой первый профессиональный контракт, а в 2001 году стала солировать в группе "Краски". Девичий бэнд сразу завоевал популярность.

В 2003 году девушки перебрались в Россию. Группа объездила с гастролями США и Европу, их песни крутили все популярные радиостанции, а клипы показывали на Первом канале, MTV, "Муз ТВ". "Краски" участвовали в престижных музыкальных конкурсах, таких, как "Бомба года" и "Золотой граммофон".

Когда Оксана решила взять творческую паузу, с ее уходом группа сильно изменилась. Теперь же, окрыленная новыми успехами и теплыми отзывами поклонников, Ковалевская снова начала писать. Осенью многочисленные фанаты смогут насладиться авторским синглом певицы.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-08-2015, 00:09
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: