» » Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис могут появиться в рекламе нижнего белья

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис могут появиться в рекламе нижнего белья

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис могут появиться в рекламе нижнего белья

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис могут появиться в рекламе нижнего белья

Популярная исполнительница Тейлор Свифт и её бойфренд Кэлвин Харрис в скором времени могут предстать перед своими поклонниками в весьма соблазнительном виде. Паре, роман которых только начал набирать обороты, предложили заманчивый контракт. За совместную съёмку в нижнем белье бренд Armani предложил паре 10 миллионов долларов!


Ежели Тейлор и Кэлвин согласятся участвовать в рекламной компании, они легко повторят успех Дэвида и Виктории Бекхэмов, которые участвовали в подобных съёмках в 2009 году. Инсайдер сообщил, что в случае успеха гонорары знаменитой пары будут увеличены в три раза:

Руководство Armani считает, что Свифт и Харрис могут повторить успех Бекхэмов. Первоначальное предложение для Тейлор и Кэлвина — 10 миллионов долларов, но, Ежели реклама «выстрелит» на рынке, то в дальнейшем сумма может быть утроена



Кстати, у Кэвина уже есть июльская фотосессия для рекламы Emporio Armani.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-08-2015, 00:07
Просмотров новости: 243
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: