» » 16-летняя дочь Кафельникова проводит каникулы с «мужем»

16-летняя дочь Кафельникова проводит каникулы с «мужем»

16-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся проводит летние каникулы вместе с 18-летним сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Молодая парочка находится под чутким присмотром родителей, однако юная красавица называет своего возлюбленного «мужем». Что удивительно, сам Евгений Кафельников, по-видимому, не против.

16-летняя дочь Кафельникова проводит каникулы с «мужем»



Напомним, что девушка встречается с Никитой уже год. Когда представители СМИ прямо спросили у теннисиста, как он относится к ранней «замужней» жизни своей дочери, то он опешил от этого вопроса. Кафельников попросту не знал, что его Алеся нашла себе бойфренда, и пообещал устроить ей «серьезный разговор».

16-летняя дочь Кафельникова проводит каникулы с «мужем»



Судя по новым фото от Алеси, отец смирился с выбором дочери. Сейчас оба семейства Кафельниковых-Новиковых на Сицилии. Они отдыхают на вилле ресторатора, которую тот, к слову, купил у Джанни Версаче.

16-летняя дочь Кафельникова проводит каникулы с «мужем»


18-08-2015, 22:44
Просмотров новости: 346
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: