» » Гобозовы устроили себе медовый месяц в Доминикане

Гобозовы устроили себе медовый месяц в Доминикане

Гобозовы устроили себе медовый месяц в Доминикане

Гобозовы устроили себе медовый месяц в Доминикане

Бывшие участники
«Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы, Как стало известно, находятся в разводе. Ещё во время своего нахождения на проекте супруги постоянно были в центре внимания: их громкие скандалы поднимали рейтинги телестройки. Однако уйдя с «Дома-2» бывшие супруги, похоже, смогли очень быстро преодолеть кризис во взаимоотношениях, и наладить свою семейную жизнь.


Это лето пара не расстаётся. Так, недавно Александр и Алиана побывали на родине Гобозова, где их узнали на улице обычные прохожие. По словам последних, бывшие супруги выглядели счастливыми и влюблёнными.


Теперь же Алиана и Александр решили устроить себе самый настоящий медовый месяц, отправившись отдыхать в экзотическую Доминиканскую Республику. Информацию о совместном отдыхе раскрыл сам Саша, разместив совместный снимок у себя на страничке в инстаграме. Подпись к снимку не оставляет никаких сомнений, что у Гобозовых всё просто замечательно:

Отдыхаю в Доминикане с самой красивой и любимой девушкой на земле

   Стоит сказать, что Алиана пока не спешит рассказывать своим поклонникам об отношениях с Сашей. Девушка размещает на своей страничке фотографии без экс-супруга.


Напомним, что некоторое время назад Александр Гобозов рассказал, что они вместе с бывшей женой заново строят отношения, но уже без телекамер. И хотя пара пока не задумывалась о новой , бывшие супруги уже научились идти на компромисс:

О свадьбе мы не думаем и пока только учимся находить компромиссы и решать бытовые вопросы, которые возникают у всех молодых семей. Все эти конфликты настолько малы, что даже нет смысла заострять на них свое внимание. После ухода с проекта у нас сложились теплые и дружелюбные отношения с мамами, и они перестали вмешиваться в нашу жизнь


Сейчас Саша и Алиана перебрались в новую квартиру, которую девушка выиграла на конкурсе «Человек года» на «Доме-2». В квартире Гобозов сделал перепланировку, и теперь у сына пары Роберта есть своя уютная комнатка.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-08-2015, 22:11
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: