» » Ирина Билык расстроилась после поездки в Крым

Ирина Билык расстроилась после поездки в Крым

Ирина Билык расстроилась после поездки в Крым

Ирина Билык рассказала, как непросто ей было добраться в Крым к подруге, а также какие впечатления оставляет оккупированная територия.

Также Ирина Билык пообещала помириться с Аленой Мозговой, с который у нее возникли разногласия из-за пребывания в Крыму.

Ирина Билык расстроилась после поездки в Крым

"Я летела на самолетах через Москву. У моего менеджера мама живет в Севастополе. Он мне говорит: "Ира, ни в коем случае не на машине, это очень долгий путь". Меня очень огорчило то, что очень длинный путь самолетами. Это практически 6 – 8 часов с пересадками. Я как человек, который неоднократно работал в Крыму до всех этих ужасных событий, я не знаю, зачем это было все сделано. Невозможно туда ехать, возвращаешься разбитый, убитый. Проблема для простых людей, в первую очередь", – рассказала Билык.

"Поймите, у меня был такой порыв, что не может быть так, чтобы у подруги на странице тут же запостили ложную статью, тут же идут оскорбления. Скажите, я должна все это читать и радоваться, что у моей подруги все это происходит на странице? Я помирюсь, я обещаю", – отметила Ирина Билык.

18-08-2015, 18:56
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: