» » Дом-2: Алиана и Саша Габозовы помирились и отдыхают в Доминикане

Дом-2: Алиана и Саша Габозовы помирились и отдыхают в Доминикане

Пара Алиана и Саша Габозовы после развода помирились и сейчас отдыхают в Доминикане. Об этом Александр написал на страничке в соц. сети.

Дом-2: Алиана и Саша Габозовы помирились и отдыхают в Доминикане



Вся страна наблюдала за развитием этой пары на проекте «Дом-2», они отличались популярностью, ведь постоянные разборки и даже рукоприкладство применял, как и Александр, так и Алиана. Их свадьба и рождение сына также состоялась на телестройке. В итоге пара рассталась спустя полтора года.
Сейчас парочка находится на тропических островах, и судя по фотографиям, отлично проводит время. Габозов поделился фотографиями в своем микроблоге, где веселая брюнетка Алиана сидит у него на плечах в бассейне. Фото бывший супруг подписал: «В Доминикане с самой красивой и любимой девушкой на земле».
Алиана естественно также делится снимками с солнечной страны, но без бывшего мужа. Скорее всего, девушка не хочет, чтобы слухи об их воссоединении распространились быстрее, чем это произойдет на самом деле.
Многие из участников не верили, что Габозовы вообще расставались, ведь после того как Алиана всем объявила, что узы брака расторгнут,ы их многократно видели вместе в общественных местах.

18-08-2015, 18:31
Просмотров новости: 340
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: