» » Александр Гордон проиграл судебный иск к эксперту из своей программы

Александр Гордон проиграл судебный иск к эксперту из своей программы

Скандал между телеведущим Александром Гордоном и экспертом из его программы «Мужское/женское» Аленой Поповой набирает новые обороты. КП сообщает, что Гордон проиграл судебный иск к Поповой, которую обвинял в клевете. Теперь женщина готовит собственный иск к популярному ведущему, дабы запретить ему появляться на телевидении.

Александр Гордон проиграл судебный иск к эксперту из своей программы



Напомним, что скандал с Александром Гордоном завязался весной текущего года. Тогда на записи ток-шоу «Мужское/Женское» выступала эксперт Алена Попова. Гордону не понравилась её позиция по поднимаемому вопросу, и он публично обозвал женщину дурой. Помимо этого, телеведущий подобным образом охарактеризовал и гостью в студии.
Обиженная Попова описала оскорбления, нанесенные Гордоном, в своем Facebook. Он посчитал слова клеветой, и подал против эксперта иск в суд. Отметим, что гости телепередачи подтверждали, что Гордон обзывал Попову дурой.Теперь слово за экспертом, которая, как уже было сказано ранее, готовит встречный иск.

18-08-2015, 16:39
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: